Tortellini au jambon cru et parmesan
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
PATE FARCIE AU JAMBON CRU ET AU PARMESAN
Pays de fabrication : FRANCE
LUSTUCRU FRAIS
10,rue Boileau - CS 80117 - 69452 LYON Cedex 06
Ingrédients : Pâte : 52% (semoule de BLE dur, eau, OEUFS frais 5%), Farce : 48% (jambon cru 11% (GLUTEN), eau, CREME FRAICHE 10%, flocons de pomme de terre, semoule de BLE dur, poitrine de porc fumée 1% (GLUTEN), PARMESAN AOP 1,3%, arome (LAIT), extrait d'épice). Pourcentages exprimés sur le produit total. Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces de fruits à coque et de soja. Conditionné sous atmosphère protectrice

Allergènes:
OEUFS, LAIT, GLUTEN,

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (3)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1069 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 254 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,8 g
Glucides    env. 35,8 g
     dont Sucres    env. 1,4 g
Protéines    env. 10,6 g
Sel    env. 1,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 2,1 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Plongez vos tortellini dans l'eau bouillante salée. Baissez alors à feu moyen et faites cuire dans l'eau frémissante pendant 2 min, en remuant de temps en temps.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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