Tortellini au jambon cru et parmesan
PATE FARCIE AU JAMBON CRU ET AU PARMESAN
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Pâte fine & fondante.
LUSTUCRU FRAIS
CS 20062-69564 SAINT GENIS LAVAL CEDEX
Pâte : 52% (semoule de BLE dur, eau, OEUFS frais 10,3%). Pourcentage exprimé sur la pâte.Farce : 48% (jambon cru 24% (GLUTEN), CREME FRAICHE 21%, eau, flocons de pomme de terre (LAIT), semoule de BLE dur, poitrine de porc fumée 3% (GLUTEN), PARMESAN2,8%, arôme (GLUTEN, LAIT), extrait d'épice). Pourcentages exprimés sur la farce.Peut contenir des traces de poisson et fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice.NB : noter les allergènes en majuscule dans la liste des ingrédients

Allergènes:
LAIT, GLUTEN, OEUFS

Valeurs Nutritionnelles pour 100 (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1063 KJ ( 16.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 252 Kcal ( 16.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,8 g ( 12.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,6 g ( 23.000% des AJR* )
Glucides    env. 36 g ( 18.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,1 g ( 2.000% des AJR* )
Protéines    env. 10 g ( 26.000% des AJR* )
Sel    env. 1,2 g ( 25.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
- Plongez vos tortellini dans l'eau bouillante salée. - Baissez alors à feu moyen et faites cuire dans l'eau frémissante pendant 2 min, en remuant de temps en temps.

à conserver au frais entre 0° et +4°C 
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page