Tortellini al Formaggi
*offre valable jusqu’au 21/11/2017
Pâtes de semoule de blé dur aux oeufs farcies aux fromages
Pays de fabrication : ITALIE
Tortellini fromages 250g
Barilla G. e. R. Fratelli Società per Azioni
Via Mantova 166, Parma, Italia.
Ingrédients - pâtes aux oeufs (65%) : semoule de blé dur, oeufs (19,36% sur la pâte, 12,5% sur le produit fini). Farce (35%) : fromage ricotta (lactosérum, lait) (41,7% soit 14,6% sur le produit fini), chapelure (farine de blé, levure naturelle, sel et eau), huile de tournesol, arômes (lait, gluten), fromages (7,3% sur la farce soit 2,6% sur le produit fini dont : fromage emmentaler 4,6% sur la farce soit 1,6% sur le produit fini, fromage grana padano aop (lysozyme d'oeuf) 1,4% sur la farce soit0,5% sur le produit fini, fromage en poudre 1,3% sur la farce soit 0,5% sur le produit fini), fibre d'avoine, protéines du lait, flocons de pommes de terre, sel, antioxydant : extrait de romarin. Temps de cuisson : 11 minutes. À conserver dans un e ndroit sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture, conserver dans son emballage d'origine et à l'abri de la lumière. Produit en italie par barilla g. Et r. Fratelli - società per azioni - via mantova, 166, parma - italy.

Allergènes:
BLE ,OEUFS,LAIT,AVOINE,LACTOSERUM,FROMAGE,FARCE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1668 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 397 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3 g
Glucides    env. 53,5 g
     dont Sucres    env. 3 g
Protéines    env. 13,5 g
Sel    env. 1,625 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Temps de cuisson : 11 minutes.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.