Tortellini à la ricotta épinards, sauce au parmesan
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Pâtes fraîches cuites garnies d'une farce à base de ricotta et d'épinards accompagnées d'une sauce au parmesan
Pays de fabrication : FRANCE
Sodebo
Sodebo 85607 Montaigu Cedex
Tortellini (66%) : Pâtes fraîches 45% (semoule de blé dur, eau, oeuf), farce 30% [ricotta 12% (sérum de lait, crème, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), épinard 8%, crème fraîche, emmental, pain de mie complet (farine de blé, de fève, d'orge malté torréfiée, eau, son de blé, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre, vinaigre d'alcool), huile d'olive vierge extra, fibre de blé, poudre d'épinard, sel, poivre], eau sel. (% exprimés sur le tortellini) Sauce au parmesan (34%) : crème fraîche légère, lait écrémé, eau, parmesan 6%, mozzarella, oignon déshydraté, lactose et protéines de lait, fécule de manioc, ail, huile de colza, sel, conservateurs : E202, E262i, poivre. (% exprimé sur la sauce)

Allergènes:
blé, oeuf, lait,

Valeurs Nutritionnelles pour 100 (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 719 KJ ( 24.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 172 Kcal ( 24.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,3 g ( 29.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,1 g ( 57.000% des AJR* )
Glucides    env. 17,7 g ( 19.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2 g ( 6.000% des AJR* )
Protéines    env. 7,6 g ( 43.000% des AJR* )
Sel    env. 0,66 g ( 31.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page