Torsades
Pâtes alimentaires
Pays de fabrication : ITALIE
Les pâtes sont tous les jours votre allié précieux : parce que l'énergie de leurs hydrates de carbone est libérée graduellement : votre concentration est meilleure et vous avez la juste réserve pour chaque activité. Parce que les pâtes sont facilement digestibles : vous n'êtes pas alourdi, mais léger et plein d'énergies. Parce que vous êtes rassasié pour longtemps : les pâtes vous aident à prendre un apport correct de calories qui vous évite des excès alimentaires.
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni
Via Mantova 166, Parma - Italy
Ingrédients : semoule de blé dur, eau. Peut contenir des traces d'oeufs si produit dans l'établissement indiqué avec la lettre (a). Barilla g. E r. Fratelli - società per azioni - via mantova 166, parma - italy. Produit dans le pays indiqué par la lettre entre parenthèses à côté de la date : (a) italie - (f) italie - (e) italie - (gg) grèce.

Allergènes:
BLE, OEUFS

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1521 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 359 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 71,7 g
     dont Sucres    env. 3,5 g
Protéines    env. 12 g
Sel    env. 0,013 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Modalité de cuisson pour 100g de pâtes : 1 litre d'eau 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 6 min. Egoutter les pâtes.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.