Torsades aux pois chiches bio
Pâtes biologiques
Pays de fabrication : FRANCE
Retrouvez toute la richesse nutritionnelle des pois chiches conjuguée à la simplicité de préparation de pâtes fines et onctueuses. Source de fer, fibres et protéines.
Les Moulins de Provence
Les Moulins de Provence 17 avenue de l'Orme fourchu 84000 Avignon
Farine de pois chiche biologique. 100% légumineuse. Sans gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1412 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     336 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,9 g
     dont Acides Gras Saturés     0,6 g
Glucides     44,3 g
     dont Sucres     2,4 g
Protéines     18,6 g
Sel     0,06 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     15,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Cuisson : 3-4 minutes.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.