Torsades aux lentilles corail bio
Pâtes biologiques
Pays de fabrication : FRANCE
Retrouvez toute la richesse nutritionnelle des lentilles conjuguée à la simplicité de préparation de pâtes fines et onctueuses. Source de fer, fibres et protéines.
Les Moulins de Provence
Les Moulins de Provence 17 avenue de l'Orme fourchu 84000 Avignon
Farine de lentille corail biologique. 100% légumineuse. Sans gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1413 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     334 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     48,4 g
     dont Sucres     1,9 g
Protéines     25 g
Sel     0,02 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     10,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Cuisson :4-5 minutes.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.