Top dessert caramel au lait
sundae caramel
Pays de fabrication : POLOGNE
Nappage au caramel au lait.
McCormick FRANCE SAS
406 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France
INGREDIENTS : Sirop de glucose-fructose, eau, LAIT concentré sucré (15%), sucre, arôme.

Allergènes:
Laits et dérivés y compris lactose:Présence -

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1400 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 330 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,4 g
Glucides    env. 77 g
     dont Sucres    env. 61 g
Protéines    env. 1,5 g
Sel    env. 0,05 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page