Tofu nature, sachets fraîcheur, certifié AB
Tofu nature, stérilisé UHT
Pays de fabrication : FRANCE
Utilisé traditionnellement dans la cuisine asiatique, le Tofu est élaboré à partir de fèves de soja. Une portion de 100g de Tofu Nature Bjorg vous apporte 14g des 25g de protéines de soja qui, consommées quotidiennement dans le cadre d'une I alimentation pauvre en acides gras saturés, vous aident à contrôler votre taux de cholestérol et favorisent une bonne santé cardio-vasculaire. Sans cholestérol et source d'Oméga 3, il vous apporte du magnésium et du fer, ce qui en fait une alternative idéale à la viande ou au fromage.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Eau, fèves de soja sans OGM (32%), agents de coagulation : chlorure de magnésium (nigari), sulfate de calcium

Allergènes:
Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     684,3 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     164,1 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     9,9 g
     dont Acides Gras Saturés     1,6 g
Glucides     1,1 g
     dont Sucres     0,7 g
Protéines     16,9 g
Sel     0,03 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     1,5 g
Magnesium     191 mg
Fer     3 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Stérilisée UHT
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page