Tofu curry bio - Veggie
*offre valable jusqu’au 31/12/2018
Tofu au curry
Pays de fabrication : ESPAGNE
Riche en protéines et facile à préparer , le tofu curry, au goût frais et à la texture moelleuse, s'utilise dans de nombreuses recettes, chaudes ou froides.
Bjorg et Compagnie
Bjorg et Compagnie 69561 St Genis Laval Cedex - France
Tofu* 96,5% (eau, fèves de soja*, gélifiant : chlorure de magnésium), curry* 3%, sel. *Ingrédients biologiques.

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     533 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     128 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,8 g
     dont Acides Gras Saturés     0,8 g
Glucides     5,4 g
     dont Sucres     1,5 g
Protéines     11 g
Sel     0,48 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous les 3 jours. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.