Tien shan kit rouleaux de printemps 170g
*offre valable jusqu’au 05/12/2016
Préparation pour rouleux de printemps: feuille de riz, vermicelles asiatiques à base de haricot mungo, sauce rouleaux de printemps
Pays de fabrication : FRANCE
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Feuille de riz (60g): riz (97%), sel. Vermicelles asiatiques à base de haricot mungo (30g): amidon de haricot mungo (sulfites), fécule de pomme de terre, eau. Sauce rouleaux de printemps (80g): sucre, eau, piment rouge vinaigré (piment, vinaigre), vinaigre, ail, sel, stabilisant: gomme xanthane.

Allergènes:
Sulfites

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1396,3 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     328,9 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,9 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     73 g
Protéines     0,8 g
Sel     6,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page