Thon sauce mayonnaise
Thon sauce
Pays de fabrication : FRANCE
Recette gourmande à consommer en toutes occasions.C 'est après la prise de Port-Mahon dans l'île de Minorque par le Maréchal-duc de Richelieu au XVIII° siècle, que le cuisinier de ce dernier aurait inventé, avec les moyens du bord, une sauce... La sauce 'mahonaise' ainsi baptisée par le maréchal lui-même... C'est l'origine de la mayonnaise !
SAUPIQUET
11, Avenue Dubonnet 92407 COURBEVOIE Cedex
Sauce à la mayonnaise 52%, thon* 25%, légumes 23% (cornichons au vinaigre d'alcool, carottes, poivrons rouges). Composition de la sauce : huile de tournesol, eau, vinaigre de vin blanc, moutarde de dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, antioxydant : bisulfite de sodium), jaune d'oeuf, sucre, amidons transformés de maïs, sel, épaississants : gomme guar, gomme xanthane, extraits végétaux colorants : lutéine. *euthynnus (katsuwonus) pelamis

Allergènes:
Thon, moutarde de dijon, oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (Thon Sauce Mayonnaise135g x2)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1177 KJ ( 14.010% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     285 Kcal ( 14.250% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     27 g
     dont Acides Gras Saturés     3 g
Glucides     2,5 g
     dont Sucres     1,7 g
Protéines     7,2 g
Sel     1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Tel que ou en accompagement

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page