Thon de ligne à l'huile d'olive vierge extra bio
Thon à l'huile d'olive vierge extra issue de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Pêché à la ligne, ce thon doit sa chair fine et moelleuse à sa capture sélective qui préserve la qualité du poisson et l'environnement. Pour encore plus de saveurs, il est nappé d'huile d'olive vierge extra issue de l'agriculture biologique.
W. Chancerelle
F-29100 Douarnenez
Ingrédients : thon, huile d'olive vierge extra*, sel *34% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique

Allergènes:
Poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1074 KJ ( 13.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 258 Kcal ( 13.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 18 g ( 26.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,7 g ( 14.000% des AJR* )
Glucides    env. 0 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 25 g ( 50.000% des AJR* )
Sel    env. 1 g ( 17.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A consommer de préférence avant fin : voir la date figurant sur la boite. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page