Thon à la catalane
Thon sauce
Pays de fabrication : FRANCE
Moins de 3% de matières grasses.
SAUPIQUET
11, Avenue Dubonnet 92407 COURBEVOIE Cedex
Sauce, thon* 25%, légumes 18% (cornichons au vinaigre d'alcool, carottes, oignons). Composition de la sauce : eau, concentré de tomate 17%, huile de tournesol, vinaigre de vin blanc, sucre, sel, arôme, amidon transformé de maïs, épaississants : gomme guar, gomme xanthane, épices. *euthynnus (katsuwonus) pelamis

Allergènes:
Thon

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (Thon à la Catalane 252g)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     320 KJ ( 3.800% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     76 Kcal ( 3.800% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,6 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     5,3 g
     dont Sucres     4,4 g
Protéines     7,4 g
Sel     1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Tel que ou en accompagement

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page