Thon à la catalane, moins de 3% de MG
Thon sauce
Pays de fabrication : FRANCE
Le nom Catalogne serait apparu dans un récit pisan d'une expédition conduite en 1114-1115 contre les Baléares et ce serait les castlans ou 'châtelains' qui auraient donné leur nom au pays. La cuisine catalane qui a plus de 1000 ans d'histoire aujourd'hui, est réputée pour sa richesse et ses saveurs multiples.
SAUPIQUET
11, Avenue Dubonnet 92407 COURBEVOIE Cedex
Sauce, thon* 25%, légumes 19% (cornichons au vinaigre d'alcool, carottes, oignons). Composition de la sauce : eau, concentré de tomate 17%, huile de tournesol, vinaigre de vin blanc, sucre, arôme, sel, amidon transformé de maïs, épaississants : gomme guar, gomme xanthane, épices. *euthynnus (katsuwonus) pelamis

Allergènes:
Thon

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (Thon à la Catalane 135gx2)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     335 KJ ( 3.990% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     80 Kcal ( 4.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,6 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     5,9 g
     dont Sucres     4,7 g
Protéines     7,5 g
Sel     1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Tel que ou en accompagement

A conserver dans un endroit frais et sec (5 à 25°c)
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page