Thé vert citron vert gingembre bio
Thé vert Ceylan au gingembre aromatisé au citron vert et citron
Pays de fabrication : SRI LANKA
Ce thé vert est récolté à la main entre 500 et 1000 mètres d'altitude, dans la région de gampola au Sri Lanka. Appréciez l'association citron vert-gingembre aux notes fraîches et épicées ! Et retrouvez en tasse une belle couleur jaune clair ainsi qu'une texture ample et veloutée.
Alter Eco Service
Alter Eco Service - Consomm'Acteur CS 20071 69564 St-Genis-Laval Cedex France
Thé vert Ceylan, gingembre (25%), zestes de citron vert (5%), arôme naturel de citron (3,5%), arôme naturel de citron vert (0,5%). 100% des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable certifiés Fairtrade / Max Havelaar : thé, gingembre (91% du poids total). Thé du Sri Lanka.
Faites chauffer 200 ml d'eau jusqu'à 100°C. Laissez infuser 3 minutes et savourez ! Ou laissez refroidir et servez avec des glaçons ! Pour une dégustation optimale, utilisez une eau filtrée ou de source.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.