Thai green curry chicken
*offre valable jusqu’au 18/12/2017
THAI GREEN CURRY CHICKEN
Pays de fabrication : BELGIQUE
Food Impact sa
Avenue Paul Hymans 83-85 - 1200 Bruxelles - Belgique
Riz Basmati 40% (eau, riz. sel, huile de soja non hydrogénée), sauce au curry vert 27% (lait de coco 88%, pâte de curry vert (piment vert séché, condiments, sel, pâte de crevettes: crevettes 70%, sel), extrait de poisson (anchois 77%, sel, sucre), épices, sucre brun. huile de soja non hydrogénée, feuilles de Kaffir), filet de poulet 22%, légumes 10% (pois mange-tout. poivron jaune, piment rouge). Protéines d'oeuf, protéines de soja, amidon de mais, amidon de pomme de terre, épaississants (gomme guar. gomme xanthane), correcteur d'acidité lactate de sodium), colorant (chlorophylle).

Allergènes:
Contient : Crustacés et produits à base de crustacés OEufs et produits à base d'oeufs Poissons et produits à base de poissons Soja et produits à base de soja Préparé dans un atelier ou sont utilisés : gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, fruits à coque, moutarde, graine de sésame, mollusques. Produit sans OGM

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     524 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     125 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,6 g
Glucides     10,1 g
     dont Sucres     2 g
Protéines     7 g
Sel     0,85 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.
A RECHAUFFER AU FOUR A MICRO-ONDES.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.