Tex-Mex haricots rouges & maïs bio - Chef
Blé et légumes, haricots rouges cuisinés bio
Pays de fabrication : BENGLADESH
Telle une délicieuse invitation au voyage, laissez-vous transporter au gré des saveurs riches et délicatement épicées de la cuisine Tex-Mex. Une recette gourmande et 100% végétale qui ravira vos papilles à coup sûr ! Source de protéines végétales. Faible teneur en matières grasses. Source de fibres.
Vitagermine
Vitagermine - 7 Rue Meunier - F-33612 Cestas cedex
Grand bol (190 g) : Blé cuit* 99%, sel de Guérande. Petit bol (160 g) : Tomates pelées* 26,6% (tomates*, jus de tomates*), haricots rouges cuits* 22%, légumes* (oignons*, poivrons verts*), maïs* 18%, concentré de tomates*, amidon de maïs*, origan*, ail*, huile d'olive vierge extra*, huile de tournesol*, coriandre*, cumin*, paprika*, poudre de piment d'Espelette*, poivre noir*, sel de Guérande. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir : céleri, soja. Sans colorant. Sans conservateur. Sans arôme ni exhausteur de goût.

Allergènes:
BLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     484 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     115 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     19 g
     dont Sucres     1,5 g
Protéines     4 g
Sel     0,71 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Poêle : 5 min à feu doux. Micro-ondes : 2 min (750 W). Assurez-vous que le produit réchauffé ne soit pas trop chaud avant de le consommer.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

Egalement consultés par nos clients