Tex-Mex haricots rouges & maïs bio - Chef
Blé et légumes, haricots rouges cuisinés bio
Pays de fabrication : FRANCE
Telle une délicieuse invitation au voyage, laissez-vous transporter au gré des saveurs riches et délicatement épicées de la cuisine Tex-Mex. Une recette gourmande et 100% végétale qui ravira vos papilles à coup sûr ! Source de protéines végétales. Faible teneur en matières grasses. Source de fibres.
Vitagermine
Vitagermine - 7 Rue Meunier - F-33612 Cestas cedex
Grand bol (190 g) : Blé cuit* 99%, sel de Guérande. Petit bol (160 g) : Tomates pelées* 26,6% (tomates*, jus de tomates*), haricots rouges cuits* 22%, légumes* (oignons*, poivrons verts*), maïs* 18%, concentré de tomates*, amidon de maïs*, origan*, ail*, huile d'olive vierge extra*, huile de tournesol*, coriandre*, cumin*, paprika*, poudre de piment d'Espelette*, poivre noir*, sel de Guérande. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir : céleri, soja. Sans colorant. Sans conservateur. Sans arôme ni exhausteur de goût.

Allergènes:
Blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     484 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     115 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     19 g
     dont Sucres     1,5 g
Protéines     4 g
Sel     0,71 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Poêle : 5 min à feu doux. Micro-ondes : 2 min (750 W). Assurez-vous que le produit réchauffé ne soit pas trop chaud avant de le consommer.

Se conserve à température ambiante avant ouverture. Après ouverture, se conserve au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h. - Ne pas mettre au four traditionnel.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page