Terrine provençale, spécialité végétale à tartiner
Spécialité végétale à tartiner aux herbes de Provence
Pays de fabrication : FRANCE
Bjorg fait le choix de l'agriculture biologique, un mode de culture qui utilise des méthodes naturelles et un mode de transformation qui s'interdit tout arôme artificiel ou colorant. Pour profiter du meilleur de la nature Bjorg élabore ses recettes pour vous offrir des vertus nutritionnelles uniques.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Levure*, eau, *huile de tournesol, *amidon de pomme de terre, *herbes de Provence 7,2% (*thym, *sarriette, *origan, *romarin, *laurier, *basilic, *fleur de lavande) , *poireau, sel de mer, *ail, *poivre, *céleri

Allergènes:
#REF!

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     832,7 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     200,8 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15 g
     dont Acides Gras Saturés     1,7 g
Glucides     10 g
     dont Sucres     0,4 g
Protéines     4,5 g
Sel     1,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     3,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


rigérateur et à consommer rapidement.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page