Terrine de fleuron de canard à la crème
Mousse de foie maigre de canard (canard : 58%)
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Cette mousse pur canard a été cuisinée avec des oeufs et de la crème fraîche, ce qui lui confère une onctuosité et une finesse incomparables. Avec une touche de crème. Recette de Joël Robuchon.
FLEURY MICHON CHARCUTERIE
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Foie maigre de canard, graisse de canard, OEUF (13.5%), CRÈME fraîche (13.5%), huile de palme, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, colorant : lutéine.

Allergènes:
lait, oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1944 KJ ( 6.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 472 Kcal ( 6.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 48 g ( 17.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 21 g ( 26.000% des AJR* )
Glucides    env. 1,2 g
     dont Sucres    env. 1,2 g
Protéines    env. 8,7 g ( 4.000% des AJR* )
Sel    env. 1,2 g ( 5.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
RSPO-1106116
Servir bien frais sur des tranches de pain de campagne

à conserver entre 0°C et +4°C A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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