Terrine de campagne à l'ancienne , porc fermier Label Rouge
Terrine de campagne recette à l'ancienne
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Médaille d'Argent Paris 2012, Concours général Agricole, Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation.
PRUNIER SAS
23-25 rue de la Jaterrie 72160 CONNERRE
Ingrédients : foie de porc label rouge, gras de porc label rouge, gorge de porc label rouge, viande de porc label rouge, oeufs, lait, farine de ble, oignons, crépine, sel épices et plantes aromatiques, sucre, sirop de glucose, conservateur : e250, soja présence possible de fruits à coque emballé sous atmosphère modifiée

Allergènes:
Oeufs, lait, ble, soja présence possible de fruits à coque


Mentions obligatoires complémentaires:
Emballé sous atmosphère modifiée
A consommer rapidement après ouverture

0 et +4°c
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page