Terrine bretonne
Pâté de campagne breton
Pays de fabrication : FRANCE
JEAN HENAFF SAS
KER HASTELL 29710 POULDREUZIC
Viande de porc, foie de porc, gras de porc, blanc d'oeuf, couenne, oignon, fécule de pomme de terre, sel, épices, conservateur : nitrite de sodium.Colorant : caramel ordinaire.

Allergènes:
Oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1295 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 313 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 27 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 10 g
Glucides    env. 2,4 g
     dont Sucres    env. 1,1 g
Protéines    env. 15 g
Sel    env. 1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page