Tendres perles blé
PRéPARATION à BASE DE BLéS ET DE MAIS PRéCUITS
Pays de fabrication : FRANCE
Tout le savoir-faire de Tipiak réside dans un mélange de perles de céréales de tailles différentes, qui procure un goût rond et une sensation à la fois tendre et aérée.
Ingrédients : Semoule de BLE dur précuite (GLUTEN) (84%), Semoule de mais précuite (12.9%), farine de BLE (GLUTEN) Traces possibles de lait, uf, soja, céleri, moutarde, lupin

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1570 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 370 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 75 g
     dont Sucres    env. 3,6 g
Protéines    env. 12 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1) Dosage : 1 sachet + 1 litre 1/2 d'eau = 3 personnes 2) Portez 1 litre 1/2 d'eau salée à ébullition dans une casserole puis plongez le sachet cuisson et maintenez à feu vif 5 minutes pour un résultat moelleux, ou 6 minutes pour un résultat plus fondant. Puis, sortez le sachet avec une fourchette et laissez égoutter 20 secondes 3) Versez les perles dans un plat et ajoutez une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive. Egrainez à la fourchette et servez immédiatement.

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus du paquet.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page