Tendre blé, cuisson 10 minutes
Blé dur précuit
Pays de fabrication : FRANCE
Blé dur précuit.
Mars PF France
CS 20001 - 45550 St-Denis-de-l'Hôtel / N°Cristal : 0 969 390 260 (appel non surtaxé)
BLÉ dur.

Allergènes:
BLÉ

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1506 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 355 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g
Glucides    env. 70,5 g
     dont Sucres    env. 1,6 g
Protéines    env. 12,1 g
Sel    env. 0,03 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 6,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
2 Modes de cuisson simples et rapides: 1. Vous pouvez le cuire dans de l'eau bouillante pendant 10 min et ajouter une sauce ou du fromage. 2. Ou faire revenir des oignons pendant quelques minutes dans une poêle. Y ajouter 1 volume d'Ebly et 2 volumes d'eau. Porter à ébulition et cuire jusqu'à absorption de tout le liquide (environ 10min). Poivrez et agrémentez d'herbes et d'épices de votre choix. Cuisson rapide 7min Ferme 10min Aldente 12min Fondant

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.

Egalement consultés par nos clients