Tendre blé, cuisson 10 minutes
EBLY Ble VRAC 10 min 500 gr
Pays de fabrication : FRANCE
Blé dur précuit.
Mars PF France
CS 20001 - 45550 St-Denis-de-l'Hôtel / N°Cristal : 0 969 390 260 (appel non surtaxé)
Ingrédients: BLE précuit à la vapeur.

Allergènes:
BLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 571 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 135 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,1 g
Glucides    env. 26,9 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 4,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
2 méthodes de cuisson faciles et rapides: 1. Vous pouvez le cuire dans de l'eau bouillante pendant 10 min et ajouter une sauce ou du fromage. 2. Ou faire revenir des oignons pendant quelques minutes dans une poêle. Y ajouter 1 volume de blé EBLY et 2 volumes d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à absorption de tout le liquide (environ 10min). Poivrez et agrémentez d'herbes et d'épices de votre choix.

Conserver dans un endroit sec et à température ambiante.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.