Tendre blé, cuisson 10 minutes
BLE DUR PRECUIT
Pays de fabrication : FRANCE
Blé dur précuit.
Mars PF France
CS 20001 - 45550 St-Denis-de-l'Hôtel / N°Cristal : 0 969 390 260 (appel non surtaxé)
Ingrédients: BLÉ dur.

Allergènes:
BLÉ

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1506 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 355 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g
Glucides    env. 70,5 g
     dont Sucres    env. 1,6 g
Protéines    env. 12,1 g
Sel    env. 0,03 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 6,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
2 Modes de cuisson simples et rapides: 1. Vous pouvez le cuire dans de l'eau bouillante pendant 10 min et ajouter une sauce ou du fromage. 2. Ou faire revenir des oignons pendant quelques minutes dans une poêle. Y ajouter 1 volume d'Ebly et 2 volumes d'eau. Porter à ébulition et cuire jusqu'à absorption de tout le liquide (environ 10min). Poivrez et agrémentez d'herbes et d'épices de votre choix. Cuisson rapide 7min Ferme 10min Aldente 12min Fondant

A conserver dans un endroit sec.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page