Tendre blé à la tomate et au basilic
Le blé Cuisiné à la Tomate et au Basilic
Pays de fabrication : FRANCE
Dans cette recette, Ebly a marié pour vous ses grains de blé à la tomate et les a délicatement relevés d'une touche de basilic avant de les précuire lentement à la vapeur.
Mars PF France
CS 20001 - 45550 St-Denis-de-l'Hôtel / N°Cristal : 0 969 390 260 (appel non surtaxé)
Ingrédients: BLÉ cuit (66%), tomates (10%), purée de tomates (7.4%), huile de tournesol, jus de citron, basilic (1.6%), arôme naturel, poivron rouge, poudre de tomates (1.0%), ail, sel, oignons en poudre, origan, épices, colorant (extrait de paprika).

Allergènes:
BLÉ

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 773 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 184 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g
Glucides    env. 27 g
     dont Sucres    env. 2,4 g
Protéines    env. 5,2 g
Sel    env. 0,76 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Malaxez le sachet. Ouvrez le haut du sachet sur 2 cm. Réchauffez 2 min au micro-ondes (à puissance 700W). Astuce: Peut être également réchauffé à la poêle en 2 min en ajoutant 3 c. à soupe d'eau.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page