Tartines craquantes multicéréales
Spécialités céréalières, aux céréales, issues de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Avec Céréale Bio, faites le choix de privilégier des produits issus de l'agriculture biologique, respectueuse de la terre et de sa biodiversité en refusant notamment l'utilisation de traitements agressifs et en limitant l'utilisation de fertilisants ou de pesticides pouvant être nuisibles pour notre environnement. Parce qu'on peut vouloir manger bio, plus sain et se faire plaisir, Céréale Bio, grâce à son expertise céréalière vous propose ces délicieuses tartines craquantes pour un moment de saveurs bio.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Farine de riz*, farine de sarrasin*, quinoa*, sucre de canne*, sel marin. Préparé avec 67,2g de farine de riz*,29,5g de farine de sarrasin*, 9,9g de quinoa* pour 100g de tartine '* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1580 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 372 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g
Glucides    env. 81 g
     dont Sucres    env. 2,9 g
Protéines    env. 9 g
Sel    env. 0,35 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page