Tartines au sarrasin sans gluten bio
TARTINES CRAQUANTES SARRASIN
Pays de fabrication : FRANCE
INGREDIENTS : Farine de sarrasin* 80%, farine de riz*, sel marin. *Produits issus de l'agriculture biologique. Sans gluten, sans lactose, sans huile de palme Distribution et fabricationcertifiées par ECOCERT FR-BIO-01

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (MAJ_20141114)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 0 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 0 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0 g
Glucides    env. 0 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 0 g
Sel    env. 0 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 0 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A CONSERVER AU FRAIS APRES OUVERTURE ET A CONSOMMER RAPIDEMENT. A CONSOMMER DE PREFERENCE AVANT FIN / N LOT : VOIR SUR LE COUVERCLE.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page