Tartines au sarrasin sans gluten bio
FR : SPéCIALITé CéRéALIèRE AUX SARRASIN ET RIZ BIO UK : ORGANIC BUCKWHEAT AND RICE CRISPBREAD NL : GRAANSPECIALITEIT MET BIOLOGISCHE BOEKWEIT EN RIJST
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients : farine de sarrasin* 80%, farine de riz*, sel marin. *Produits issus de l'agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (MAJ_20151009)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1568 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 370 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,4 g
Glucides    env. 79 g
     dont Sucres    env. 1 g
Protéines    env. 8,8 g
Sel    env. 0,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 2 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ce paquet contient 7 à 8 portions / This packet contains 7-8 servings / Dit pakket bevat 7 tot 8 porties pauvre en matières grasses, sans sucres ajoutés


A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, bien refermer le sachet et consommer rapidement. Store in a cool and dry place. Once opened, close the bag tightly and consume quickly. Koel en droog bewaren. Na opening de verpakking goed sluiten en snel gebruiken. A consommer de préférence avant le / N lot : Best before / Batch number : Ten minste houdbaar tot / Lot nummer :
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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