Tartines au sarrasin farine de ri zt graines sans gluten riche   en fibres
Pain au sarrasin, sans gluten adapté aux personnes intolérantes au gluten.
Pays de fabrication : FRANCE
SS GLUTEN TARTINES AU SARRASIN 350G
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Eau, amidon de maïs, amidons modifiés de tapioca, farine de riz , farine de sarrasin 5,9%, farine de tapioca, huile de palme non hydrogénée, humectant (sorbitols), inuline, levure de boulanger, graines de tournesol 2,8%, sirop de glucose, épaississants (gomme guar, gomme xanthane), graines de lin jaune 2,3%, farine de SOJA, sel, sucre, graines de pavot bleu 0,5%, conservateur (propionate de calcium), émulsifiant (stéaroyl-2-lactylate de sodium). Fabriqué dans un atelier qui utilise des OEUFS,des FRUITS A COQUE et du SESAME.

Allergènes:
Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1125 KJ ( 13.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 268 Kcal ( 13.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,3 g ( 10.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,1 g ( 11.000% des AJR* )
Glucides    env. 44 g ( 17.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 3,5 g ( 4.000% des AJR* )
Protéines    env. 3,9 g ( 8.000% des AJR* )
Sel    env. 1,63 g ( 27.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    env. 3,5 g
Fibres Alimentaires    env. 8,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain


A conserver dans un endroit frais et sec
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page