Tartines au cacao et aux cereales sans gluten bio
SPéCIALITé CéRéALIèRE AU CACAO BIO
Pays de fabrication : FRANCE
Naturenvie
Jardin BiO' - SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE - CS 30004 - 17183 PERIGNY cedex - La Rochelle
Ingrédients : céréales* 80% (farine de riz*, farine de millet*), sucre de canne*, poudre de cacao* 6%. *Produits issus de l'agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1623 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 383 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1 g
Glucides    env. 82 g
     dont Sucres    env. 16 g
Protéines    env. 7,6 g
Sel    <  0 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 2,8 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
pauvre en matières grasses


A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, bien refermer le sachet et consommer rapidement. A consommer de préférence avant le / N lot : voir sous l'étui
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page