Tartine et cuisine poivrons
PRéPARATION BIOLOGIQUE à BASE DE POIVRONS
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
DISTRIBORG FRANCE
217 CHEMIN DU GRAND REVOYET 69561 ST GENIS LAVAL CEDEX
Poivrons* 62% (rouge, jaune et vert), graines de tournesol, huile de tournesol*, sirop d'agave*, purée de tomates* 3%, tomates séchées* 2%, amidon de pomme de terre*, concentré de jus de citron*, épices* (poudre d'oignon*, ail en poudre*, poivre blanc*)), sel marin, thym*, épaississant: gomme de caroube*

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     916 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     221 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     18 g
     dont Acides Gras Saturés     1,9 g
Glucides     10 g
     dont Sucres     6 g
Protéines     3,5 g
Sel     1,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page