Tartes fines Saint-Jacques
2 TARTES FINES AUX NOIX DE ST-JACQUES*, SAUCE CITRONNéE ET AUX LéGUMES, CRUES à CUIRE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
PATE FEUILLETEE 39,1% : farine de blé, beurre 25%, eau, protéines de blé, enzymes : protéase, sel, oeuf, mélange d'épices et de plantes aromatiques (sel, tomate (tomate, sirop de glucose, maltodextrine, amidon), épices et plantes aromatiques, ail,

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Lait Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de :

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 891 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 214 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 9,2 g
Glucides    env. 15,5 g
     dont Sucres    env. 2,5 g
Protéines    env. 7,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 200 C (Th 6/7). Déposez les tartes fines encore surgelées sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 25 à 30 minutes à 200 C (Th 6/7) (25 à 30 minutes dans un four traditionnel).

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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