Tartes fines cèpes et bloc de foie gras de canard
2 TARTES FINES AUX CèPES ET BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD CRUES, à CUIRE.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
GARNITURE A BASE DE CEPES ET DE BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD 51,2% : lamelles de cèpe 29,5%, brisure de cèpe 29,5%, bloc de foie gras de canard 19,5% (foie gras de canard 17,1%, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), eau, crème fraiche 3,1%, huile de tournesol, épices et plantes aromatiques 2,5% (dont 1,1% d'ail et 0,5% de persil), farine de blé, échalote 2%, brisure de noix, Cognac modifié (Cognac, sel, arome naturel), sel, persil déshydraté 0,3%. (Pourcentages exprimés sur la garniture). PATE FEUILLETEE 48,8% : farine de blé, eau, beurre 22,2%, sel, protéines de blé, enzymes : protéase, oeuf entier. (Pourcentage exprimé sur la pâte feuilletée).

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Lait Fruits à coques ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle d'autres fruits à coques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1230 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 296 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 21,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 11,8 g
Glucides    env. 20 g
     dont Sucres    env. 1,6 g
Protéines    env. 5,4 g
Sel    env. 0,87 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
*Malgré tout le soin apporté à la préparation des noix, la présence exceptionnelle de coquilles n'est pas exclue.
Préchauffez votre four à 200 C (Th 6/7).Déposez les tartes fines encore surgelées sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 14 à 16 minutes à 200 C (Th 6/7) (16 à 18 minutes dans un four traditionnel).

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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