Tartelettes framboise myrtille grenade - Diététicien
Tartelettes à la framboise, myrtille et grenade, source de vitamines A, C et E
Pays de fabrication : FRANCE
Source de vitamines A, C, E. La tartelette framboise myrtille grenade Gayelord Hauser vous permettra de découvrir toute la gourmandise des fruits rouges, pour la première fois dans un biscuit riche en fruits et à la texture sableuse, croustillante.
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Farine de blé, sirop de glucose, sirop de glucose-fructose, huile de tournesol, stabilisant : glycérol, purée de myrtille 8,6%, purée de framboise 5,2%, jus à base de concentré de grenade 4%, purée de pomme 4%, farine complète de blé, sucre, purée concentrée de framboise 0,8% (équivalent à 3,4% de purée de framboise), correcteur d'acidité : citrates de sodium , gélifiant : pectines, arômes naturels, acidifiant : acide citrique , oeufs en poudre, poudres à lever : carbonates de sodium, carbonates d'ammonium, phosphates de calcium , sel, vitamines A et C. Peut contenir des traces de lait, fruits à coque, graines de sésame et soja. -30% de sucres*. -80% d'acides gras saturés*. *par rapport aux produits référents du marché.

Allergènes:
blé;oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1752 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     416 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     12 g
     dont Acides Gras Saturés     1 g
Glucides     71 g
     dont Sucres     20 g
Protéines     4,5 g
Sel     0,49 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,1 g
Vitamine A     120 µg
Vitamine E     6 mg
Vitamine C     12 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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