Tartelettes fines aux pommes
2 TARTELETTES FINES à LA PâTE FEUILLETéE GARNIES DE FINES TRANCHES DE POMMES
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pomme au sirop 72,7% (pomme 94%, eau, sucre, jus de citron), pâte feuilletée 26,5% (farine de blé, beurre 33%, eau, sel, agent de traitement de la farine : cystéine), nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citriqu

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait Fruits à coques Sésame ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle d oeuf, soja, fruits à coque et graines de sésame.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1026 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 245 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,5 g
Glucides    env. 36 g
     dont Sucres    env. 20,1 g
Protéines    env. 1,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Disposez les tartes fines encore surgelées sur une grille. Enfournez à mi-hauteur et faites réchauffer 10 à 15 minutes à 180 C (Th 6) (12 à 16 minutes dans un four traditionnel).

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page