Tartelettes fines aux pommes
2 TARTELETTES FINES à LA PâTE FEUILLETéE GARNIES DE FINES TRANCHES DE POMMES
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pomme au sirop 72,7% (pomme 94%, eau, sucre, jus de citron), pâte feuilletée 26,5% (farine de blé, beurre 33%, eau, sel, agent de traitement de la farine : cystéine), nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citriqu

Allergènes:
GLUTEN, OEUF, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, SESAME

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1026 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 245 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,5 g
Glucides    env. 36 g
     dont Sucres    env. 20,1 g
Protéines    env. 1,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Disposez les tartes fines encore surgelées sur une grille. Enfournez à mi-hauteur et faites réchauffer 10 à 15 minutes à 180 C (Th 6) (12 à 16 minutes dans un four traditionnel).

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.