Tartelettes au citron
2 TARTELETTES AU CITRON CUITES
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Sucre, oeufs frais, farine de blé, beurre 15% (dont 8,5% pour la pâte), eau, nappage 9% (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), farine de riz, jus concentré de citron 3%, sucre glace (sucre, amidon),

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait Fruits à coques ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de soja et de fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1452 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 346 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 11 g
Glucides    env. 46,6 g
     dont Sucres    env. 21,9 g
Protéines    env. 4,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
-
Sortez les tartelettes encore surgelées de leur boite et retirez aussitot le film de protection. Placez les tartelettes sur un plat de présentation. Laissez-les décongeler 3 heures environ au réfrigérateur et 5 minutes à température ambiante juste avant d

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page