Tartelettes au citron et sucre de canne
Tartelettes citron
Pays de fabrication : FRANCE
Bonne Maman met tout son amour et son savoir-faire inimitable dans la préparation de ces tartelettes fabriquées avec des ingrédients traditionnels.Une recette simplement authentique, sans aucun artifice, sans conservateur, ni colorant. Des ingrédients de qualité : du beurre frais, du sucre de canne pour la richesse de son goût, des oeufs frais Une pâte délicieusement croquante tout en finesse, un goût de citron vif et frais adouci par une pointe d'amande. Avec Bonne Maman, redécouvrez les bons gâteaux que vous avez toujours aimés.
ST MICHEL BISCUITS
2 bld de l'industrie 41700 Contres
Ingrédients: farine de ble tendre, sucre, sirop de sucre inverti, beurre frais 17% , oeufs frais, amande en poudre, purée de citron 1,3%, arôme naturel de citron, acidifiant: acide citrique, sel, gélifiant: pectines,

Allergènes:
Ble,beurre,oeufs,amande_fruits à coque_sésame_soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1844 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 439 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 17 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 9,5 g
Glucides    env. 66 g
     dont Sucres    env. 40 g
Protéines    env. 5 g
Sel    env. 0,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


À conserver au sec et à l'abri de la chaleur
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page