Tartelettes au chocolat au lait et caramel
Tartelette chocolat au lait caramel
Pays de fabrication : FRANCE
Recette simple et authentique réalisée avec des ingrédients de qualité.
ST MICHEL BISCUITS
2 bld de l'industrie 41700 Contres
Ingrédients: farine de ble tendre, chocolat au lait 27%( sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, masse de cacao, émulsifiant: lécithines [soja], arôme naturel de vanille ), caramel 20% (sirop de glucose, beurre frais, , lait concentré sucré, sucre roux et sel caramélisés, émulsifiant: lécithines [soja], arôme naturel, sucre, beurre frais, oeufs frais, lait écrémé en poudre, sel, poudres à lever (carbonates de sodium et diphosphates),

Allergènes:
Ble,lait,soja,oeufs_graines de sésame_fruits à coque

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2053 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 490 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 23 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 13 g
Glucides    env. 64 g
     dont Sucres    env. 36 g
Protéines    env. 6 g
Sel    env. 0,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


À conserver au sec et à l'abri de la chaleur
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page