Tarte saumon poireaux
TARTE SAUMON/POIREAU.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Garniture 65% : saumon Atlantique 29,5%, eau, poireaux 15,4%, oeufs frais 10,8%, fromage frais, crème fraiche 7,2%, poudre de lait écrémé, amidon de riz, Vermouth, farine de blé, amidon transformé, sel, extraits d'échalotes et de poivre. Pâte 35% : farine de blé, margarine végétale (graisse et huile de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), eau, fécule de pomme de terre, crème de riz, sel, dextrose, extrait de poivre.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Poisson Lait Céleri Moutarde ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de moutarde et de céleri.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 892 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 214 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,8 g
Glucides    env. 17,4 g
     dont Sucres    env. 2,2 g
Protéines    env. 7,8 g
Sel    env. 1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 220 C (Th 7/8). Sortez la tarte encore surgelée de son sachet et déposez-la sur une grille. Placez la grille à mi-hauteur de votre four et faites réchauffer pendant 20 minutes (25 minutes pour un four traditionnel).

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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