Tarte saumon poireaux
*offre valable jusqu’au 22/11/2017
TARTE SAUMON/POIREAU.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Garniture 65% : saumon Atlantique 29,5%, eau, poireaux 15,4%, oeufs frais 10,8%, fromage frais, crème fraiche 7,2%, poudre de lait écrémé, amidon de riz, Vermouth, farine de blé, amidon transformé, sel, extraits d'échalotes et de poivre. Pâte 35% : farine de blé, margarine végétale (graisse et huile de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), eau, fécule de pomme de terre, crème de riz, sel, dextrose, extrait de poivre.

Allergènes:
GLUTEN, OEUF, POISSON, LAIT, CELERI, MOUTARDE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 892 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 214 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,8 g
Glucides    env. 17,4 g
     dont Sucres    env. 2,2 g
Protéines    env. 7,8 g
Sel    env. 1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 220 C (Th 7/8). Sortez la tarte encore surgelée de son sachet et déposez-la sur une grille. Placez la grille à mi-hauteur de votre four et faites réchauffer pendant 20 minutes (25 minutes pour un four traditionnel).

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.