Tarte normande prédécoupée
TARTE à BASE DE PâTE SABLéE, QUARTIERS DE POMMES ET CRèME AUX OEUFS FRAIS DéCOUPéE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pommes 45%, farine de blé, sucre, oeufs frais 9%, beurre concentré 6%, lait entier en poudre reconstitué, sirop de glucose, amidon, poudres à lever : carbonate acide de sodium - diphosphate disodique, sel, antioxydants : acide ascorbique - acide citrique, gélifiant : pectine, arome naturel, colorant : bêta-carotène, acidifiant : citrate de sodium.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Arachide Lait Fruits à coques Lupin ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle d'arachide, fruits à coque et lupin.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1174 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 280 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 10,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,6 g
Glucides    env. 41,5 g
     dont Sucres    env. 25,3 g
Protéines    env. 3,6 g
Sel    env. 0,112 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
-
Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Déposez le nombre de parts désirées encore surgelées sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et faites réchauffer 15 à 20 minutes à 180 C (Th 6) (18 à 22 minutes dans un four traditionnel). Laissez refroidir et dégustez le produit tiède ou froid.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page