Tarte Edition limitée
Tarte thon à la provençale - tomates et oignons
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
MARIE SAS
4, rue de la Couture - 94518 Rungis
Ingrédients : Garniture 61,5% : THON cuit au naturel 12,2% (thon Listao, sel), tomates 10,4% (tomates pelées concassées et jus de tomates), oignons 9,5%, eau, OEUF, huile d'olive 2,1%, GRANA PADANO (contient LAIT, OEUF), huile de COLZA, AIL 1,3%, concentré de tomates 1,3%, vinaigre de Xérès, oignons frits deshydratés 1% (oignons, huile de TOURNESOL), basilic 0,8%, LAIT écrémé en poudre, amidon de MAIS, thym 0,1%, extrait d'EPICE, POIVRE# Pâte feuilletée 38,5% : farine de BLE, eau, margarine végétale (huiles de palme et de COLZA, eau, sel, émulsifiant : E 471, correcteur d'acidité : acide citrique), sel.

Allergènes:
THON, OEUF, GRANA PADANO, LAIT, COLZA, AIL, TOURNESOL, MAIS, EPICE, POIVRE, BLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1009 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 242 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 14 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,8 g
Glucides    env. 20 g
     dont Sucres    env. 2,6 g
Protéines    env. 8,2 g
Sel    env. 0,89 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 1,5 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Four : 1. Préchauffez votre four thermostat 6-7 (210 ) pendant 10 mn 2. Retirez le moule en aluminium pour une meilleure cuisson de la pâte 3. Placez la tarte sur une grille à mi-hauteur, laissez chauffer 20 mn.

A conserver au réfrigérateur entre 0 C et 4 C
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.