Tarte citron meringuée, pâte sablée pur beurre, surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Garniture de citron 41,3% (jus de citron reconstitué 16%, oeufs entiers, sucre, beurre concentré 2,1%, eau, amidon transformé de pommes de terre, amidon de blé, arôme naturel de citron), pâte sablée au beurre 32,1% (farine de blé, sucre, beurre concentré 5,1%, oeufs entiers, eau, poudres à lever (E450i, E500ii), sel), meringue 26,6% (sucre, blancs d'oeufs, poudre de blancs d'oeuf). Présence possible de fruits à coque et de soja.

Valeurs Nutritionnelles pour null (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1456 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 347 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15 g
Glucides    env. 47 g
Protéines    env. 6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


24 heures dans un réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur, plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou d'un congélateur. Après décongélation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans la journée. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page