Tarte chocolat praliné fabuleuse, surgelé
Tarte carrée au chocolat et au caramel surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
BONCOLAC
183 Avenue des Etats Unis BP 92057 31018 TOULOUSE Cédex 2
Chocolat au lait et aux noisettes gianduja 19% (sucre noisettes 4.8% beurre de cacao poudre de lait entier pâte de cacao émulsifiant : lécithine de soja) farine de blé crème (14%) sucre beurre pâtissier (9.3%) lait écrémé reconstitué chocolat noir 6.5% (pâte de cacao sucre cacao maigre en poudre émulsifiant : lécithine de soja arome naturel de vanille) sirop de glucose eau praliné 2.9% (noisettes sucre) oeufs entiers éclats de noisettes caramélisées (noisettes sucre) logo au chocolat noir (chocolat noir (pâte de cacao sucre beurre de cacao arome naturel de vanille) sucre beurre de cacao colorants : dioxyde de titane (E171), oxyde et hydroxyde de fer (E172)) sel dextrose poudre à lever : diphosphates (E450), carbonates de sodium (E500) gélifiant : pectine (E440) acidifiant : acide citrique (E330).

Allergènes:
LAIT, GLUTEN, OEUF, FRUITS A COQUES

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (Tarte carrée au chocolat et au caramel surgelée)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1910 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 459 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 30 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 16,3 g
Glucides    env. 40,5 g
     dont Sucres    env. 27,9 g
Protéines    env. 5,3 g
Sel    env. 0,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
NON
Au Four : Préchauffez le four à 180 C, thermostat 6, Dès la sortie du congélateur, retirez la tarte de son étui, enlevez le sachet transparent, Démoulez la tarte et otez le logo, Placez la tarte sur une grille recouverte de papier sulfurisé, Chauffez la tarte à mi hauteur durant 4 minutes (au four traditionnel) ou 3 minutes (au four chaleur tournante). Laissez la tarte refroidir environ 30 minutes avant de déguster. Nous vous conseillons de replacer le logo Fauchon pour une plus belle présentation. Au réfrigérateur : Dès la sortie du congélateur, retirez la tarte de son étui, enlevez le sachet transparent, Démoulez la tarte et placez-la sur un plat de service, Laissez la décongeler durant 4 heures au réfrigérateur.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.