Tarte chocolat praliné fabuleuse
Tarte composée d'une pâte sablée pur beurre recouverte d'une ganache au Gianduja, chocolat et praliné, nappée et décorée, surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Plus que le croustillant de la pâte sablée au beurre, le goût noisette de la ganache Gianduja, chocolat et praliné nous rappelle un délicieux souvenir d'enfance.
Boncolac SAS
Boncolac SAS - 183, avenue des Etats-Unis B.P. 92057 - 31018 Toulouse cedex 2 - France
Chocolat au lait et aux noisettes gianduja (sucre, noisettes 4,8%, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja) 19,4%, farine de blé, crème 14,7%, eau, sucre, beurre pâtissier 9,4%, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille) 6,4%, sirop de glucose, praliné (noisettes, sucre) 2,9%, oeufs entiers, éclats de noisettes caramélisées (noisettes, sucre) 1,4%, poudre de lait écrémé, logo en chocolat blanc coloré (chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, sucre, colorant : charbon végétal médicinal), sel, dextrose, poudre à lever : diphosphates, carbonates de sodium, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique.

Allergènes:
noisettes;lait;soja;blé;crème;beurre;oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1926 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     462 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     30 g
     dont Acides Gras Saturés     16 g
Glucides     42 g
     dont Sucres     26 g
Protéines     5,3 g
Sel     0,39 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Au four : Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Dès la sortie du congélateur, retirez la tarte de son étui, enlevez le sachet transparent. Démoulez la tarte et ôtez le logo. Placez la tarte sur une grille recouverte de papier sulfurisé. Chauffez la tarte à mi-hauteur durant 4 minutes (au four traditionnel) ou 3 minutes (au four chaleur tournante). Laissez la tarte refroidir environ 30 min avant de déguster. Nous vous conseillons de replacer le logo Fauchon pour une plus belle présentation. Au réfrigérateur : Dès la sortie du congélateur, retirez la tarte de son étui, enlevez le sachet transparent. Démoulez la tarte et placez-la sur un plat de service. Laissez-la décongeler durant 4 heures au réfrigérateur.

Plusieurs mois dans votre congélateur *** à -18°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.