Tarte aux tomates, au thym et à l'emmental
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
TARTE à LA TOMATE TOMATES CERISES ET FROMAGE FRAIS
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours - De bonnes recettes que tout le monde aime!
Ingrédients: Garniture 67% : tomates 15,6% (tomates pelées concassées et jus de tomates), tomates cerises origine France 14%, eau, oeufs 6%, oignons, fromage frais 5,3%, emmental, concentré de tomates 1,4%, crème fraiche, ail, amidon de mais, huile d'olive vierge 1%, semoule de blé dur, sucre, thym 0,2%, sel, extraits d'épices# Pâte feuilletée 33% : farine de blé 14%, eau, margarine végétale (huile de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : E 471, correcteur d'acidité : acide citrique), sel.

Allergènes:
Oeuf, Margarine, Mais, Fromage, Epices, Emmental, Creme, Blé, Ail

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 902 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 216 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,7 g
Glucides    env. 22,8 g
     dont Sucres    env. 3,8 g
Protéines    env. 5,2 g
Sel    env. 0,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Four:1. Préchauffez votre four thermostat 6-7 (210 C) pendant 10 mn. 2. Retirez le moule en aluminium pour une meilleure cuisson de la pâte. 3. Placez la tarte sur une grille à mi-hauteur, laissez chauffer 20 mn.

Conservation entre 0 et 4 C
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page