Tarte aux poires amandine
TARTE AUX POIRES AU SIROP ET AMANDE
Pays de fabrication : FRANCE
Poires au sirop égouttées 42% (poires, eau, sucre, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), farine de blé, sucre, beurre pâtissier 9.5%, eau, oeufs entiers, amandes en poudre 3.8%, sirop de glucose, poudre à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, amidon, sel, gélifiant : pectine, arome naturel d'amande amère, acidifiant : acide citrique.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait Fruits à coques ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de soja et d'autres fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1170 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 279 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7,6 g
Glucides    env. 36,3 g
     dont Sucres    env. 20,1 g
Protéines    env. 3,8 g
Sel    env. 0,375 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 210 C (Th 7). Otez le moule et placez la tarte encore surgelée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et faites-la réchauffer pendant 10 minutes (même temps dans un four traditionnel). Laissez reposer 20 minutes hors de la plaque avant de déguster.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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