Tarte aux poireaux, pâte pur beurre surgelée
tarte aux poireaux - surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Garniture 69% : poireaux 16%, crème fraîche, oeufs frais, eau, comté, fromage blanc, emmental, oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), fromage, farine de blé, sel, fécule de pomme de terre, muscade, paprika, poivre. Pâte 31% : farine de blé, beurre 8,4%, eau, sel. Traces de poisson, crustacés, mollusques, céleri et moutarde

Allergènes:
crème; ufs;comté;fromage;emmental;blé;beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1057 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     254 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     17 g
     dont Acides Gras Saturés     11 g
Glucides     16 g
     dont Sucres     1,3 g
Protéines     8,5 g
Sel     0,57 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Au four traditionnel (sans décongélation préalable) : préchauffez votre four pendant 10 min à 200°C (th6/7) après avoir enlevé la grille. Retirez le moule aluminium et placez la tarte directement sur la grille froide. Introduisez le tout dans le four et laissez cuire 25 min. La cuisson au four à micro-ondes n'est pas recommandée.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C dans un congélateur. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page