Tarte aux poireaux, pâte pur beurre
Tarte aux poireaux pâte pur beurre
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Pâte brisée 37,8% (farine de blé, beurre concentré 7,9%, eau, fécule de pomme de terre, sel, agent de traitement de la farine : L-cystéine) - poireaux 23% - lait écrémé reconstitué - oeufs frais - crème fraîche 7,2% - emmental - amidon transformé de maïs - sel - vinaigre d'alcool- échalotes - lait écrémé en poudre - arôme naturel de poivre - arôme naturel de muscade et autres arômes naturels - épaississant : gomme xanthane. Traces de soja, crustacés, mollusques, moutarde, poisson.

Allergènes:
blé;beurre;lait;oeufs;crème;emmental

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     979 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     234 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     13 g
     dont Acides Gras Saturés     8,8 g
Glucides     24 g
     dont Sucres     2,6 g
Protéines     5,3 g
Sel     0,98 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans les 24 heures après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Préchauffez votre four au thermostat 7 (210°C) pendant 10 minutes environ. Enlevez la tarte de l'emballage plastique. Retirez le moule aluminium. Enfournez à mi-hauteur sur une grille pendant 20 minutes à 210°C. Sortez du four et servez chaud.

A conserver entre 0°C et +4°C. - L'utilisation du four à micro-ondes n'est pas recommandé.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page