Tarte aux myrtilles
TARTE AUX MYRTILLES
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Garniture 67% : myrtilles 56%, sucre, eau, sirop de glucose, purée de myrtille sucrée 2,7% (myrtilles, sucre), purée de framboise 2,7%, jus de citron concentré, gélifiant : pectine, arome naturel, acidifiant : acide citrique. Pâte sablée pur beurre 33% : farine de blé, sucre, beurre pâtissier 15,8%, oeufs entiers, eau, poudre à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, sel.

Allergènes:
GLUTEN, OEUF, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 998 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 237 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,1 g
Glucides    env. 40,4 g
     dont Sucres    env. 25,1 g
Protéines    env. 2,7 g
Sel    env. 0,158 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 210 C (Th 7). Otez le moule et placez la tarte encore surgelée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et faites-la réchauffer pendant 7 minutes (même temps dans un four traditionnel). Laissez reposer 15 minutes hors de la plaque avant de déguster.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.

Egalement consultés par nos clients