Tarte aux myrtilles
TARTE AUX MYRTILLES
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Garniture 67% : myrtilles 56%, sucre, eau, sirop de glucose, purée de myrtille sucrée 2,7% (myrtilles, sucre), purée de framboise 2,7%, jus de citron concentré, gélifiant : pectine, arome naturel, acidifiant : acide citrique. Pâte sablée pur beurre 33% : farine de blé, sucre, beurre pâtissier 15,8%, oeufs entiers, eau, poudre à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, sel.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait Fruits à coques ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de soja et fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 998 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 237 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,1 g
Glucides    env. 40,4 g
     dont Sucres    env. 25,1 g
Protéines    env. 2,7 g
Sel    env. 0,158 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 210 C (Th 7). Otez le moule et placez la tarte encore surgelée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et faites-la réchauffer pendant 7 minutes (même temps dans un four traditionnel). Laissez reposer 15 minutes hors de la plaque avant de déguster.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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