Tarte aux fromages pâte pur beurre, surgelée
Tarte aux fromages - surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Garniture 68% : crème fraîche, oeufs frais, eau, fromage banc 7,9%, emmental 7,1%, comté 5,9%, fromage 4,4%, beaufort 3,4%, farine de blé, lactose et protéines de lait, sel, poivre, muscade. Pâte 32% : farine de blé, beurre 8,7%, eau, sel. Traces de poisson, crustacés, mollusques, céleri et moutarde

Allergènes:
crème; ufs;fromage;emmental;comté;beaufort;blé;lactose;lait;beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1256 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     301 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     20 g
     dont Acides Gras Saturés     13 g
Glucides     19 g
     dont Sucres     2,9 g
Protéines     11 g
Sel     0,46 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Au four traditionnel (sans décongélation préalable) : préchauffez votre four pendant 10 min à 200°C (th6/7) après avoir enlevé la grille. Retirez le moule aluminium et placez la tarte directement sur la grille froide. Introduisez le tout dans le four et laissez cuire 25 min. La cuisson au four à micro-ondes n'est pas recommandée.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C dans un congélateur. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page