Tarte aux framboises, déjà cuite
Tarte aux framboises cuite surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Succombez à cette délicieuse tarte fruitée garnie de belles framboises entières déposées sur une pâte sablée croustillante pur beurre. Facile à préparer, cette tarte aux framboises est un dessert idéal pour vos repas ou vos goûters.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Framboises 36%, préparation à base de framboise 22% (sucre, eau, purée de framboises 3,7%, sirop de glucose de blé, gélifiant : E440, arôme naturel framboise, acidifiant : E330), farine de blé, nappage (eau, sucre, sirop de glucose, gélifiant : E440, acidifiant : E330), sucre, beurre pâtissier 5%, oeufs entiers, eau, poudres à lever : E450 et E500, sel. traces de fruits à coque et de soja

Allergènes:
blé;beurre; ufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1006 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     239 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6 g
     dont Acides Gras Saturés     3,7 g
Glucides     42 g
     dont Sucres     27 g
Protéines     2,5 g
Sel     0,28 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Au four traditionnel (sans décongélation) : préchauffez votre four à 210°C (th7) pendant 10 minutes environ. Sortez la tarte de son étui carton, ôtez le sachet transparent et le moule en aluminium. Placez-la sur un plat allant au four ou sur une grille à mi-hauteur recouverte de papier sulfurisé. Réchauffez la tarte pendant 10 à 15 minutes puis laissez refroidir pendant 10 minutes avant de servir. Après réchauffage, cette tarte aux framboises se conserve 24 heures au réfrigérateur. Avec décongélation traditionnelle au réfrigérateur : sortez la tarte de son étui carton, ôtez le sachet transparent et le moule en aluminium. Placez-la sur un plat de service. Laissez-la décongeler au réfrigérateur pendant 4 heures 30 à 5 heures. Laissez-la revenir en température 30 minutes avant de servir. Une fois décongelée, la tarte peut être conservée 24 heures au réfrigérateur. Pour obtenir une pâte sablée bien croustillante, nous vous conseillons le mode d'emploi au four traditionnel.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page